DSC03050

01 декабря 2018 года в конференц-зале библиотеки № 221 имени Роберта Рождественского проведено общее собрание Организации. Рассмотрены 4 пункта повестки:

1. Отчет о деятельности Организации за 2018 год (докладчик: председатель Правления – директор Яшин М.Е.).

2. Принятие плана работы Организации на 2019 год (докладчик: первый заместитель председателя Правления – директора Гамаев А.В.).

3. Приведение Устава Организации в соответствие с действующим законодательством (докладчик: руководитель рабочей группы по доработке Устава Организации Перегоедов О.С.).

4. Разное.

Доклад по первому пункту был единогласно принят с оценкой «удовлетворительно».

Проект плана работы Организации на 2019 год, дополненный одним предложением, был принят единогласно.

По третьему вопросу были доложены изменения в Устав Организации, приводящие его в соответствие с действующим законодательством.

По пункту повестки дня № 4 «Разное»:

1) заместитель Председателя Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов» вице-адмирал Князчан Б.Р. по итогам деятельности Организации в 2017-2018 годах вручил награды членам Организации;

2) отец Виктор ознакомил и пригласил к участию в строительстве главного храма ветеранских организаций святого великомученика Игнатия Богоносца в Новогиреево;

3) начальник дежурной части отдела МВД России по району Солнцево города Москвы майор внутренней службы Тихов С.Н. проинформировал о ситуации с мошенничеством в сфере деятельности общественных организаций;

4) доведена информация о готовности бланков удостоверений членов Организации; лицам, сдавшие фотографии, вручены удостоверения; удостоверение под номером № 1 выдано Науману Ю.И. и передано на хранение в будущий музей Организации.

В связи с исчерпанием повестки общее собрание организации объявлено закрытым. По завершении мероприятия члены организации прибыли в «Московский Дом Чешира», где перед ними выступил ансамбль «Анава».

DSC03115

 

DSC03144

 

DSC03148

 

Anava