Обращение руководителя Организации в связи с введением на территории Организации режима повышенной готовности

Уважаемые коллеги, друзья, единомышленники!

Наш привычный ритм работы и жизни немного поменялся и направлен на выполнение указа мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ». В связи с этим информируем Вас о том, что в Организации введен режим «закрытых ворот», направленный на создание условий близких к самоизоляции.

Мы отменили заезды, остановили деятельность протезной мастерской, посещение зрелищно-развлекательных и оздоровительных мероприятий, контакты с жителями и гостями Москвы – лучшего города мира «на земле»! Мы уверены, что Вы с пониманием отнесетесь к создавшейся ситуации, когда посещение и пребывание в «нашем» родном «Московском Доме Чешира» не возможно. Остаемся с Вами на связи и готовы ответить на Ваши вопросы дистантно.

Мы уверены, что каждый осознает личную меру социальной ответственности. Внимательно отнеситесь к рекомендациям врачей по соблюдению «дыхательного этикета»! Сейчас стоит задача максимально ограничить риски и позаботиться о своем здоровье, здоровье родных и окружающих. Особенно о лицах из групп риска, т.е. тех, кто имеет возраст более 65 лет, страдает сахарным диабетом, имеет бронхо-легочную патологию или сердечно-сосудистые заболевания.

Москва – добрый и душевный город! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

P.S. Желаю всем медикам столицы здоровья и личных побед в противостоянии коронавирусу COVID-19! Никто, кроме нас и врачей этого не сделает! Победа будет за  нами!

«25» марта 2020 года.