WhatsApp Image 2022 11 19 at 20.36.00

Девятнадцатого ноября совместно с дружественной, одной из лучших ветеранских организаций западного административного округа «Лига Ветеранов» - руководитель Доценко Владимир Александрович, посетили Музей Военной формы одежды.

WhatsApp Image 2022 11 19 at 17.52.08

Посетителям Музея представлены три постоянные экспозиции - «Мундир для героя», «Нам есть чем гордиться!» и «Усадьба Васильчиковых».

Отличительной чертой Музея военной формы является обширный комплекс современных мультимедийных технологий (тач-панели, широкоформатные экраны, проекции, биноскопы и многое другое), который обеспечивает свободный и эффективный доступ к содержательной и визуальной информации по истории российского военного мундира XVI-XXI веков и создаёт условия для изучения военной истории страны.

WhatsApp Image 2022 11 19 at 17.41.06 2

Основной целью Музея является сохранение и развитие чувства гордости за свою Родину, популяризация службы в Вооруженных силах Российской Федерации, формирование гражданско-патриотических качеств на основе изучения военного прошлого России и достижений военно-исторической науки.